Mit einem Kraftakt zum Sieg Neusser EV vs. Bergisch Land 3:2

Administrator  |  17 Jan. 2024  |  0  Kommentare  |
Schwungvoll begann der NEV die Partie, schon früh konnte Maximillian Tillmann nach Vorlage von Nikolai Varianov das 1:0 erzielen.
Knapp anderthalb Minuten später konnte Tim Neuber ausgleichen. Dieses Tor, quasi aus dem Nichts, lähmte den NEV. Zusätzlich bremsten die Raptors geschickt das Spieltempo. Im weiteren Verlauf plätscherte das Spiel vor sich hin. Der NEV war spielbestimmend, aber nicht konsequent genug vor dem Tor der Gäste. Leider befand sich oft kein Spieler im Slot vor dem Solinger Tor, der einen der vielen Abpraller verwerten konnte. Nach den Chancen hätte das Spiel schon im zweiten Drittel deutlich zugunsten des NEV entschieden sein können, in der „Praxis“ stand es bis in das letzte Drittel 1:1.