Die Pflicht wurde erfüllt Neusser EV vs. Troisdorf 5:3

Administrator  |  28 Jan. 2024  |  0  Kommentare  |
Mit drei Reihen konnte der NEV gegen die Gäste aus Troisdorf auflaufen. Ganz nach dem Geschmack von Interims Trainer Paul Niemietz startete der NEV, schon in der ersten Minute traf Lukas Siebenmorgen. Doch die Gäste versteckten sich nicht und fanden immer wieder eine Antwort auf die Tore des NEV.
So stand es nach zwanzig Minuten 3:2 für die Neusser. Jason Wolf und Peter Kovacs trafen für den NEV. Auch eine 5:2 Führung zur Spielmitte sorgte nicht für nötige Sicherheit. Lukas Siebenmorgen und der zurückgekehrte Max Brittig erzielten die Neusser Tore. Zehn Minuten vor Schluss waren die Triosdorfer durch zwei weitere Tore wieder dran, doch Marko Brlic im Neusser Gehäuse hielt den knappen Sieg fest. Am kommenden Sonntag geht es weiter in Wiehl, Spielbeginn ist um 17.15 Uhr.